网站首页 狗万最低充值狗万能血型狗万取现周期 教学教研  科学研究  党群工作  学生工作  校友会  网站地图  专业认证 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
马萨诸塞大学Frank教授来学院做学术报告
2019-04-01 15:48     (浏览量:)
狗万能血型

3月28日下午,马萨诸塞大学教授Frank C. Sup IV来我校参观交流并做专题学术报告,Frank教授现为该校阿默斯特分校机电一体化与机器人实验室主任。学术报告由我校机械工程学院院长冯勇主持。

Frank教授所作报告的题目为“Mechatronics:Creating tools for assisting people and Inspiring students”,报告首先介绍了康复外骨骼辅助系统对于下肢瘫痪患者的康复辅助作用,然后就系统中所包含的膝关节、踝关节等假肢硬件及其控制器的开发做了重点讲解;最后Frank教授就马萨诸塞大学机电一体化课程的教学内容、方法与参会老师和同学进行了交流,这对我院日后相关课程的开展有着积极的指导作用。

                                  Frank教授为师生做报告

                                   Frank教授回答学生提问

关闭窗口

 

返回首页  |   在线留言  |   网站地图  |   院长信箱